Professioneller Bespannungsservice

Nicht nur Tennisprofis legen Wert auf eine gute Bespannung - auch Sie sollten auf eine qualitativ gute Saite achten. Dazu bieten wir Ihnen einen flexiblen und komfortablen Service rund um Ihren Tennisschläger. Wir bespannen Ihr Tennisracket nach Ihren Wünschen. Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei. Eine auf Ihre Technik und Ihr Spielniveau angepasste individuelle Bespannung gibt Ihrem Spiel mehr Konstanz, ist armschonend und bereitet Ihnen zuletzt mehr Freude am Spiel. Für ein „gleichbleibendes Spannungsergebnis" sorgt unser professioneller Bespannservice mit elektronischer Bespannungsmaschine. Sprechen Sie uns an!

Unsere Empfehlungen:

Hobbyspieler sollten Ihren Schläger 2x pro Jahr neu bespannen lassen, Clubspieler alle 2-3 Monate und Turnierspieler alle 4-6 Wochen

David Gaissert

Tiergarten 7